press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

GORN Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу

19.01.2018

GORN Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу.
В декабре 2017 г. GORN Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу, в рамках которой можно купить квартиру в жилом комплексе премиум класса "НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA" на сайте https://www.tinkoff.ru/realty/.

"Тинькофф Банк - первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий свыше шести миллионов клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым. По состоянию на 1 октября 2017 г. банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 11,6%. Чистая прибыль TCS Group Holding PLC по МСФО по итогам 9 месяцев 2017 г. составила 12,6 млрд руб., рентабельность капитала составила 48,8%.

НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA" - комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса - флагманский проект компании GORN Development. Комплекс расположен всего в 1 км от Нескучного сада. Реализация масштабного проекта с уникальным составом инфраструктуры ведется на участке площадью 5,6 га. Башни переменной высотности, от 140 до 262 метров, обладают великолепными видовыми характеристиками. Комплекс станет новой высотной доминантой Ленинского проспекта.

Анастасия Быкова
GORN Development