Генеральный директор «МигКредит» Лора Файнзильберг награждена дипломом НАУМИР

27 Ноября 2012
Диплом «За вклад в развитие микрофинансирования в России» Лоре Файнзильберг вручили президент НАУМИР Михаил Мамута и президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян.

«Лора Файнзильберг является одним из пионеров микрофинансирования в России, начинавших деятельность еще в девяностые годы. Ее разноплановая деятельность — как общественная, так и профессиональная, внесла большой вклад в общее развитие рынка и формирование отраслевых стандартов. Кроме того, особенно приятно отметить тот факт, что после нескольких лет успешной работы в банковском секторе Лора вернулась в микрофинансовую индустрию на качественно новом уровне организации бизнеса, став одним из лидеров динамично растущего сектора. Безусловно, такая преданность делу и последовательность в реализации намеченных целей заслуживают высокого профессионального признания, знаком которого стал диплом НАУМИР „За вклад в развитие микрофинансирования в России“ 2012 года», — отметил президент НАУМИР Михаил Мамута.

«Я благодарна за награду коллегам, вместе с которыми мы ведем активную работу по построению в России цивилизованных форм кредитных отношений, формируем благоприятный имидж отрасли, стараясь соответствовать лучшим западным стандартам микрофинансирования. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что благодаря принципу прозрачности в деятельности микрофинансистов в отношениях с клиентами, инвесторами и партнерами, нам удалось достичь определенных успехов в нашей сложной, но крайне интересной работе», — заявила госпожа Файнзильберг.

О Лоре Файнзильберг
Лора Файнзильберг обладает 22-летним управленческим опытом работы в банках и международных финансовых институтах, специализирующихся, в том числе, на микрозаймах. Лора работала в банковской сфере в США, России и Ямайке, занимала должность регионального директора международной микрофинансовой компании «ФИНКА» (FINCA), курировала девять микрокредитных программ на территории стран бывшего Советского Союза и Восточной Европы. Госпожа Файнзильберг является действительным членом ряда некоммерческих микрофинансовых партнерств и активно участвует в разработке и внедрении стандартов деятельности МФО.