В QIWI появилась услуга оплаты по кредитным договорам Банка «Акцент»

27 Января 2017
Клиенты-физические лица ПАО АКБ «Акцент» теперь могут оплачивать кредиты и пополнять кредитные счета с помощью QIWI Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

В QIWI Терминалах и Visa QIWI Кошельке появилась возможность оплачивать кредиты или пополнять кредитные счета физлиц, открытые в Банке «Акцент», по номеру счета или номеру договора. Услуга доступна на всей территории России, комиссия за оплату в погашение кредита не взимается. Денежные средства зачисляются на счет в банке на следующий рабочий день. Максимальная сумма всех платежей в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей.

Чтобы внести платеж в адрес Банка «Акцент», в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе QIWI Терминала или Visa QIWI Кошелька необходимо выбрать соответствующего провайдера, ввести номер счета или кредитного договора, ФИО владельца счета.

«Список банков, в адрес которых с помощью QIWI можно совершить платеж, постоянно пополняется, в том числе, за счет новых кредитных организаций регионального значения. Теперь давно зарекомендовавшая себя услуга доступна и клиентам Банка «Акцент», которые могут выполнять свои кредитные обязательства еще проще, добавив реквизиты платежа в избранное и запланировать дату регулярной оплаты в своем Visa QIWI Кошельке», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Партнерство Банка «Акцент» с системой QIWI предоставит нашим заемщикам, которые проживают в различных регионах России – в Якутске, Брянске, Калининграде, Перми и других – дополнительные возможности по своевременным внесениям платежей. Это выгодно и банку, и клиентам», - считает Председатель правления банка Максим Данилочкин.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.
Александр Джабаров
QIWI