press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«ДельтаКредит» открыл второй офис в Нижнем Новгороде

13.04.2017

Ипотечный банк «ДельтаКредит» открыл второй офис в Нижнем Новгороде. Благодаря расширению банк планирует на 30% увеличить объемы выдач ипотеки в 2017 году.
Новый офис банка «ДельтаКредит» располагается на 7 этаже бизнес -центра «ESQUIRE». Планировка позволяет разместить семь сотрудников, в том числе четырех сотрудника отдела продаж. Это существенно разгрузит основной офис банка, расположенный в «верхней части» Нижнего Новгорода. Помещение оборудовано двумя переговорными для проведения первых встреч и сделок.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Нижнем Новгороде Мария Золина, Канавинский район - исторический центр с хорошо развитой социальной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. «Мы получали обратную связь от партнеров и клиентов и поняли, что не всем удобно добираться в наш основной офис. Новая точка позволит нам нарастить поток клиентов – и за счет удобного местоположения, и за счет навигации клиентов другого дочернего банка Societe generale, Русфинанс Банка: он находится с нами в одном здании», - прокомментировала Золина.
По итогам 2016 года «ДельтаКредит» выдал в Нижегородской области 725 кредитов на сумму 1 млрд рублей. Это 3,45% нижегородского рынка ипотеки и третье место среди всех регионов присутствия банка. В планах на 2017 год выдать не менее 824 кредитов на 1,2 млрд рублей, за счет открытия дополнительного офиса планируется улучшить результат 2016 года на 30%.
Адрес офиса: г. Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Советская, д.18Б, офис ¹ 704, 7 этаж. График работы: понедельник-пятница, 9:00-18:00.

Зинаида Серебрякова
ДельтаКредит