press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Регистрируйтесь на портале Бизнес-навигатора МСП!

21.04.2017

Портал Бизнес-навигатора МСП создан Корпорацией МСП специально для предпринимателей. Это бесплатный, удобный и практичный онлайн-ресурс информационно-маркетинговой поддержки для компаний различных сфер деятельности и начинающих предпринимателей.

Бизнес-навигатор МСП открывает для предпринимателей много новых возможностей без дополнительных затрат. Так, например, посредством данного инструмента можно рассчитать, какой бизнес выгоднее всего открыть в своем городе или регионе, посчитать объем необходимых инвестиций, составить примерный бизнес-план, оценить спрос, определить круг прямых и косвенных конкурентов бизнеса. Кроме того, сервис позволяет получать информацию о мерах государственной поддержки во всех государственных и муниципальных организациях, которые реализуют программы поддержки для малого и среднего бизнеса.

«Это лишь малая часть возможностей Бизнес-навигатора МСП. Финансовая модель настолько универсальна, что с ней можно обращаться за кредитной поддержкой в банк», – отметила Екатерина Аникеева, начальник кредитного управления Банка «Левобережный».

Перейти на страницу регистрации на портале Бизнес-навигатора МСП можно с баннера на главной странице сайта банка.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"