В Мариуполе открылось новое отделение CityCommerce Bank

3 Декабря 2012
В рамках стратегии развития региональной сети CityCommerceBank открыл очередное универсальное отделение в Донецкой области. Новое отделение расположено по адресу: г. Мариуполь, проспект Ленина, 14.
На торжественном открытии присутствовали: Дмитрий Грабовецкий, Председатель Правления CityCommerceBank, Оксана Мартынюк, начальник отделения ¹ 15 CityCommerceBank и клиенты банка.
“Мы работаем не только с обычными валютами, с которыми принято работать в Украине — евро, доллар, рубль, а и предлагаем нашим клиентам фунты и швейцарские франки. Также CityCommerceBank оказываетуслуги и по работе с драгоценными металлами. Еще один эксклюзив- TAX FREE, услуга, что даёт возможность возместить за короткое время НДС от покупок за рубежом», - отметил Председатель ПравленияCityCommerceBank Дмитрий Грабовецкий.
“В течении одного месяца со дня открытия отделения, CityCommerceBank дарит клиентам праздничные бонусы. Согласно акции добавляется 1 % в национальной валюте по вкладам, и 0,5 % во всех остальных валютах. Также действует акция «День рождения». По условиям акции «День рождение», клиенты, которые хотят воспользоваться выгодными условиями, могут обращаться в отделения CityCommerceBank за семь дней до дня рождения и в течение семи дней, начиная со дня рождения города и при оформлении срочного депозита «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ», гарантированно получать процентные ставки выше в национальной валюте на 1% и в иностранной валюте на 0,5%», - сказала Оксана Мартынюк, начальник отделения ¹ 15 CityCommerceBank.,
Режим работы отделения ориентирован на потребности клиентов, двери банка открыты шесть дней в неделю, с 9.00 до 18.00 в будние дни, и в субботу с 10.00 до 15.00, выходной – воскресенье.
СПРАВКА:
CityCommerceBank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство ¹ 180).
В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerceBank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
По состоянию на 01.11.12 активы банка составляют 3,2 млрд. грн.
Уставной капитал CityCommerceBank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 332 млн. грн.
Финансовый результат за 10 месяцев CityCommerceBank 2012 года – 3,11 млн. грн. (прибыль)
По размеру активов CityCommerceBank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.