press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Делегация Группы Компаний «Русмикрофинанс» примет участие в международной конференции по микрофинансированию в Сараево

18.05.2017

Представители группы компаний «Русмикрофинанс» примут участие в работе 20 ежегодной конференции «Горизонт 2037: честное финансирование для каждого», организованной Микрофинансовым Центром (Польша).

Конференция по микрофинансированию пройдет в Сараево (Босния и Герцеговина) в период с 24 по 27 мая 2017 года и объединит крупнейших европейских экспертов в области микрофинансирования. Предполагается также участие представителей американских микрофинансовых компаний.

В рамках конференции, в частности, будут обсуждаться инновации в области социальных инвестиций, изменения процентных ставок и их влияние на сферу микрофинансирования, а также вопросы повышения финансовой грамотности населения и другие вопросы.

«Мы рады возможности изучения 20-летнего опыта развития микрофинансирования в Восточной Европе, - прокомментировал Евгений Аболонин, Председатель Совета Директоров группы компаний «Русмикрофинанс». – Участие в конференции европейского уровня открывает для нас широкие возможности по обмену опыта с нашими зарубежными партнерами и отвечает нашей стратегии развития группы компаний «Русмикрофинанс» как компании, развивающей социально-ответственное микрофинансирование в России».

Олег Федорченко
Группа компаний "Русмикрофинанс"