РУССТРОЙБАНК открыл новый дополнительный офис в Москве

26 Мая 2014
В новом отделении к услугам физических и юридических лиц — широкий спектр финансовых услуг. Здесь можно получить расчетно-кассовое обслуживание, подключить услугу интернет-банкинга, оформить банковскую карту, отправить или получить экспресс-перевод без открытия счета по системам Western Union и «Золотая Корона», разместить денежные средства в депозит, произвести обмен валюты, открыть сейфовую ячейку. Специалисты дополнительного офиса помогут получить каждому посетителю полную информацию по всем банковским продуктам и услугам РУССТРОЙБАНКа.
«Банк продолжает развивать сеть офисов в крупных бизнес-центрах города. Расположение в бизнес-центре «Яковоапостольском» — продолжение заданного направления. Местоположение обеспечит корпоративным клиентам комфортные условия для пользования банковскими услугами, которые будут всегда «под рукой». Тем более, что офис находится всего в 3-х минутах ходьбы от метро и рядом с Садовым кольцом. Уверены, что новый офис будет удобен клиентам и востребован ими», отметил Управляющий ДО «Курский» Станислав Алексеев.
На сегодняшний день офисная сеть РУССТРОЙБАНКа насчитывает 77 отделений. До конца второго квартала банк намерен открыть свои отделения в следующих подмосковных городах: Люберцы, Дмитров, Дзержинский, Раменское, Балашиха.

Новый дополнительный офис «Курский» расположен по адресу: г. Москва, пер. Яковоапостольский, д. 12, стр.1. т.: 8(495) 357-08-87

Режим работы:
Понедельник-пятница: 09:30–17.30, без перерыва.
Суббота-воскресенье — выходные дни.
ЗАО "РУССТРОЙБАНК"