Белгородский филиал Россельхозбанка активно наращивает депозитный портфель

6 Июля 2015
С начала 2015 года депозитный портфель филиала вырос более чем на полмиллиарда рублей (14%). По сравнению с первым полугодием прошлого года он увеличился на миллиард рублей.
Сегодня свои средства Россельхозбанку в Белгородской области доверили более 29 тыс. человек. Наиболее популярный вклад - «Пенсионный плюс», его доля в депозитном портфеле составляет 50 процентов от общей суммы вкладов физлиц. Пенсионеры уже успели оценить его выгодные условия. Также пользуются большой популярностью вклады «Накопительный» и «Классический».
«Сбережение, накопление, получение дохода - вот основные потребности вкладчиков, которым максимально отвечают предлагаемые депозиты. Именно это объясняет популярность вкладов Банка и увеличение объема депозитного портфеля филиала», - отметил директор Белгородского филиала Россельхозбанка Алексей Киселев. – Кроме того, эта тенденция свидетельствует о высокой степени доверия жителей региона к Банку. Благодаря высокому рейтингу надежности и выгодным условиям по депозитам Россельхозбанк привлекает новых клиентов и демонстрирует устойчивый рост основных бизнес-показателей в регионе».