press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Компания BSS выпустила обновление системы «FRAUD-Анализ»

28.08.2017

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 4.2, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

В обновлённой версии системы «FRAUD-Анализ» расширена модель проверки платежей с мобильных устройств и набор критериев проверки частных пользователей, повышена производительность и созданы инструменты мониторинга нагрузки для сопровождения системы, модифицирована выгрузка отчетных форм, сделано множество небольших доработок и улучшений.

«Рост числа мобильных пользователей ДБО и присущие мобильной платформе особенности требуют повышенного внимания со стороны антифрод-систем. Поэтому в новой версии системы мы расширили модель проверки платежей с мобильных устройств, а кроме того ― спектр критериев проверки физических лиц в целом. Помимо этого, сделано множество различной степени сложности доработок по заявкам банков”, ― комментирует плановое обновление Дмитрий Князев, заместитель директора департамента розничных продуктов Компании BSS.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 4.2 осуществляется с версии 4.1 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Вадим Прищепа
Компания BSS