press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил в Интернет-банке и Мобильном банке сервис денежных переводов Western Union

26.04.2017

Банк УРАЛСИБ запустил новую услугу – сервис денежных переводов Western Union в Интернет-банке и Мобильном банке.

Перевод осуществляется в рублях РФ или долларах США, и получить его можно наличными в одном из более 500 000 отделений Western Union в 200 странах и территориях мира , а также зачислить на банковский счет получателя в некоторых банках 51 страны мира. Клиент Банка может получить перевод, отправленный с помощью системы Western Union по России и из-за рубежа, на свой банковский счет.

Для того, чтобы воспользоваться услугой денежного перевода Western Union в Интернет-банке и Мобильном банке УРАЛСИБа, необходимо в разделе «Переводы» выбрать категорию «Переводы Western Union» и, следуя подсказкам, заполнить простую форму. Для получения перевода в Интернет-банке или Мобильном банке нужно иметь счёт в валюте зачисления или открыть его в разделе «Счета / Открыть счёт».

При отправлении первого срочного перевода на любую сумму и в любую страну в Интернет-банке или Мобильном банке с 25 апреля по 30 июня 2017 года клиенту Банка предоставляется скидка 20% на плату за перевод. Плата за услугу взимается согласно стандартным тарифам Western Union.

«Запуск совместного проекта с «Western Union» по предоставлению нового сервиса отправки и получения денежных переводов в Интернет-банке и Мобильном банке позволит быстро растущей аудитории электронных каналов получить современный и дешёвый инструмент доставки денег в любую часть мира, – отмечает Светлана Шмыкова, Руководитель Департамента электронных сервисов и продаж Банка УРАЛСИБ, – Теперь наши клиенты смогут отправлять и валютные переводы онлайн, что не только удобнее, но и выгоднее благодаря специальным курсам, установленным в системе дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, для наших клиентов мы подготовили специальную скидку 20% на первый перевод».

«Western Union внимательно следит за современными трендами и стремится расширять перечень своих услуг для наиболее полного соответствия потребностям клиентов. Основной приоритет на данном этапе – развитие электронных каналов денежных переводов. Мы рады, что у клиентов одного из наших стратегических партнеров появилась возможность совершать онлайн-переводы в любое удобное для них время в любом месте», – сказал Андрей Агеев, Региональный директор Western Union в России.

Самостоятельно подключиться к Интернет-банку можно в разделе «Получить доступ», к Мобильному банку – в разделе «Войти или зарегистрироваться». Для подключения понадобится карта Банка УРАЛСИБ. Скачать Мобильный банк можно в магазине приложений AppStore, Play Market или Windows Store а также пройдя по ссылке.

Посохова Марина
Банк УРАЛСИБ