Удобный и быстрый обмен WebMoney

1 Ноября 2015
Как удобно и быстро обменять электронные деньги с минимальной комиссией? В решении этого вопроса Вам поможет сервис обмена WmClub. Для выбора направления ввода или вывода WebMoney необходимо ввести на странице указанного портала требуемое значение в поле «Отдаете». Источник - WMZ, WMU, WMR, USD, UAH (наличные и Приват24). Сумма к получению отобразится в поле «Получаете». Вывод электронной валюты в наличные осуществляется в Киеве и Харькове. Перевод с (или на) банковские карты осуществляется по всей Украине. Также сервис WmClub работает с Биткоин (BTC-E) и платежными системами MoneyGram, WU, PM, Корона.

Операции с электронной валютой проводятся в ручном режиме, что полностью устраняет вероятность программного сбоя. Таким образом денежные средства по платежу гарантированно и максимально быстро поступают адресату. Для работы с сервисом необходимо указать WebMoney идентификатор (WM ID), паспортные данные (фамилия, имя, отчество) и контактный телефон. Оператор нашего сервиса свяжется с Вами в течение часа от момента оформления заявки. Для срочного вывода наличных мы рекомендуем заранее перезвонить по номеру 067 306 50 54.

Обратите внимание: для обмена требуются реальные данные, указанные без ошибок. Выводить деньги с WM-кошелька имеет право только его владелец, что гарантирует безопасность перевода средств. Политика конфиденциальности нашего сервиса полностью соответствует современным требованиям безопасности, предъявляемым к online платежным системам. Благодаря этому наши клиенты могут быть полностью уверены в сохранности личной информации - указываемые персональные данные не передаются третьим лицам. Отчет обо всех выполняемых обменных операциях отсылается на Ваш электронный адрес.

Обменный сервис обладает интуитивно понятным интерфейсом. Если Вы пользуетесь системой впервые, мы рекомендуем ознакомиться с видео инструкцией, представленной на главной странице сайта. Ответы на часто задаваемые вопросы Вы сможете найти в разделе F.A.Q. Получить более подробную консультацию можно по указанному на веб-сайте номеру телефона, а также по e-mail, Skype или ICQ. Регистрация в нашем сервисе позволит сохранять историю проведенных платежей. В разделе «личный кабинет» Вы можете сохранить (при необходимости - изменить) свои контактные данные, а также просмотреть историю осуществленных ранее платежных операций.