press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» подключился к сервису MirAccept

25.10.2017

«АктивКапитал Банк» начал использовать сервис аутентификации MirAccept 1.0, основанный на технологии 3D-Secure. Использование держателями карт «Мир» одноразовых паролей, полученных в sms, позволит сделать платежи в интернете более безопасными. В дальнейшем Банк планирует перейти на новую платформу защиты онлайн-платежей MirAccept 2.0, разработанную Национальной системой платежных карт (НСПК).
С февраля 2017 года «АктивКапитал Банк» выдал клиентам более 2000 карт национальной платежной системы «Мир». Все карты Банка являются доходными: на остаток средств на карточном счете ежемесячно начисляется до 7% годовых в зависимости от вида карты. Банк не взимает комиссии за sms-информирование и за снятие наличных с карты в банкоматах любых банков. Пенсионная карта «Мир» оформляется бесплатно. Держатели карт «АктивКапитал Банка» могут пользоваться услугами дистанционного банковского обслуживания как в системе интернет-банкинга, так и в ее мобильном приложении.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"