Вывод/перевод денежных средств с брокерского счета по телефону

11 Марта 2011
С марта 2011 года Среднерусский банк Сбербанка России изменил условия обслуживания клиентов – физических лиц, совершающих операции с ценными бумагами. Теперь частный инвестор может осуществлять вывод/перевод денежных средств, учитываемых на его брокерском счете, по телефону. Ранее по телефону принимались заявки только на покупку/продажу ценных бумаг, а все распоряжения на вывод средств оформлялись на бумаге клиентом лично в отделении Среднерусского банка.
Помимо телефонного обслуживания, клиентам по-прежнему доступны следующие способы вывода/перевода средств:
a) путем подачи распоряжения, оформленного на бумажном бланке по месту обслуживания клиента в пределах операционного времени работы отделения;
b) с помощью автоматизированной системы «Фокус»
c) с помощью системы QUIK

«Мы прислушиваемся к мнению клиентов, поэтому постоянно работаем над тем, чтобы наши услуги становились более универсальными и доступными. В частности, новые условия брокерского обслуживания физических лиц расширяют возможности частных инвесторов по управлению брокерским счетом и делают их работу на рынке ценных бумаг удобней и быстрей. Все сделки, совершаемые по телефону, надежно защищены от мошенничества путем однозначной идентификации клиента с помощью индивидуальных паролей, поэтому наши клиенты могут быть уверены в безопасности своих счетов», - отметил и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.
Виктория Мосюрчак
Среднерусский банк