press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

УРАЛСИБ поддержал мероприятие в честь 25-летия господдержки малого бизнеса в Свердловской области

31.05.2017

Банк УРАЛСИБ принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 25-летия системы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Свердловской области. Торжественный вечер прошел в Ельцин Центре. Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером мероприятия.

В Свердловской области система господдержки малого и среднего бизнеса была создана в 1992 году: именно тогда начал работу Центр содействия предпринимательству.

Торжественный вечер собрал представителей власти и бизнесменов области. С приветственным словом выступил директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян, а также Хольгер Брэм, представитель государственного министерства земли Баден-Вюртемберг (Германия), власти которой в 1990-х годах активно участвовали в выстраивании системы господдержки в Свердловской области.

Банк УРАЛСИБ на мероприятии представляли исполнительный директор, управляющий филиалом Банка в Екатеринбурге Александр Киреев и руководитель дирекции партнерских и агентских продаж Департамента малого бизнеса Банка Алексей Ганеев.

«Мы постоянно разрабатываем полезные сервисы для предпринимателей. Уже сейчас можно зарезервировать расчетный счет онлайн или получить бесплатные знания в Университете бизнеса нашего банка. В ближайших планах – возможность регистрации юридических лиц и предпринимателей прямо на сайте банка УРАЛСИБ, а также выездной сервис – услуга, при которой менеджер сам выезжает к клиенту для открытия расчетного счета», - подчеркнул Алексей Ганеев.

Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"