press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«СимплФинанс» стал членом «Руспродсоюза»

24.05.2017

В мае член Ассоциации Факторинговых Компаний ООО МКК «СимплФинанс» вошла в ряды участников профессионального союза «Руспродсоюз», став единственной микрокредитной организацией в реестре, включающем в себя более чем 400 участников.

Под эгидой межотраслевой организации «Руспродсоюза» объединены компании, занимающиеся производством и поставками продовольственной продукции во всех регионах России. Теперь компания представляет факторинговые услуги производителям и поставщикам продуктов питания по всей стране.

ООО МКК SimpleFinance занимается предоставлением услуг для малого и среднего бизнеса в Российской Федерации. В профессиональную линейку компании входят уникальные финансовые продукты. Современные технологии, в том числе электронный документооборот, обеспечивают клиентам «СимплФинанс» доступ к необходимым продуктам в любое время суток.

Альянс «СимплФинанс» и «Руспродсоюза» - это гарантия неизменно высоких стандартов качества для каждого члена профессионального сообщества!

ООО МКК «СимплФинанс»
ООО МКК «СимплФинанс» https://simplefinance.ru/factoring/