Модернизация интернет-банка SIAB-Online

13 Сентября 2013
Вслед за официальным сайтом Банк SIAB обновил интернет-банк SIAB-Online и сделал его еще более удобным в повседневном использовании. Для этого по умолчанию на главной странице интернет-банка выведены самые часто используемые блоки для быстрого получения основной информации и совершения необходимых операций.

Теперь при входе в SIAB-Online, Клиент видит самые популярные блоки, среди которых состояние по всем счетам и быстрая оплата услуг, в том числе по преднастроенному шаблону.

Также сохранилась возможность индивидуальной настройки рабочего стола— меню «Настройки» -> «Параметры главной страницы».

Напоминаем, что с помощью интернет-банка SIAB-Online Клиент может:
∙ Получать полную информацию по открытым счетам и картам
∙ Совершать внутрибанковские переводы
∙ Совершать внешние платежи и переводы в другие банки
∙ Оплачивать услуги более 100 организаций без комиссии
∙ Выпускать виртуальные карты MasterCard Virtual
∙ Осуществлять блокировку и разблокировку карты без звонка в контакт-центр
∙ Получать актуальные новости Банка SIAB
∙ Уточнять о наличии и оплачивать задолженность по исполнительным листам УФССП

Настройка шаблонов.
Создание шаблонов для часто совершаемых операций, например: оплаты сотовой связи или коммунальных услуг.
Теперь для совершения платежа достаточно выбрать нужный шаблон и подтвердить оплату, не нужно заново искать в списке получателя платежа или вводить реквизиты. Шаблон можно создать на основе любого проведенного платежа из истории платежей.

Регулярные автоматические платежи.
Настройка запланированных и регулярных платежей, которые будут автоматически производиться в указанное время.

Мы ценим мнение наших клиентов.
Все возникшие у Клиентов вопросы, отзывы или комментарии по работе обновленного интернет-банка предлагается отправлять с помощью формы «обратной связи» на сайте или сообщайте в комментариях на официальных страницах Банка SIAB в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.
Начальник отдела PR Момот Алексей
Банк SIAB