Группа компаний МОБИОНИКА с радостью объявляет о новой системе скидок для своих клиентов!

4 Августа 2011
Программа дополнительных скидок предполагает снижение цен за объемы накопительных закупок, начиная с покупки первой единицы оборудования.

Иными словами: мы готовы сразу снижать отпускные цены на оборудование для тех наших клиентов, которые планируют свои предстоящие закупки и сообщают нам об этом заранее!

Объемы партий приобретаемого оборудования, а также размеры соответствующих им скидок сохранятся как для единовременных, так и для накопительных закупок, при этом, размеры самих скидок увеличиваются, а с 20.06.2011 базовая (розничная) цена оборудования значительно снизилась на весь ассортимент оборудования!

Отметим, что объем закупки по договору не является строгой и окончательной – покупатель может как увеличить, так и уменьшить реальный объем закупки по своему усмотрению, и это не повлечет за собой дополнительных обязательств, кроме уплаты соответствующей стоимости за оборудование.

Все существующие на сегодняшний день договоры поставки остаются в силе, однако желающие воспользоваться выгодами новой Программы накопительных скидок должны будут расторгнуть прежние и заключить новые («накопительные») договоры поставки, при этом будут учтены прежние объемы закупок.

Долгосрочное планирование, прозрачность объемов и сроков поставок, аккумулирование заказов нескольких клиентов позволит нам обеспечить эффективную работу с поставщиками и четкую логистику, равномерную и прогнозируемую загрузку нашего производства, эффективное использование складских запасов и оборотных средств, и, как следствие, поддержать дальнейшее снижение отпускных цен для наших клиентов!

С новыми ценами можно oзнакомиться на сайте www.mobionica.ru
Игорь Константинов
МОБИОНИКА