Банк «Левобережный» ежедневно принимает более 5000 платежей от частных лиц

27 Ноября 2014
Список партнеров Банка «Левобережный», в пользу которых физические лица могут осуществлять платежи, ежемесячно увеличивается. На сегодняшний день в нем около 300 государственных, муниципальных и коммерческих организаций.

Среди партнеров – предприятия сферы ЖКХ, учреждения дошкольного и среднего образования, ВУЗы, благотворительные фонды, организации, оказывающие услуги связи и другие.

«Партнеры нашего банка в первую очередь ценят высокое качество, скорость совершения операций и льготную стоимость услуг, – говорит начальник управления розничного бизнеса Григорий Иванюк. – Ежедневно Банк «Левобережный» принимает более 5000 платежей от частных лиц за различные услуги. За последние четыре месяца эта цифра увеличилась на 20%».

Самим организациям, в пользу которых осуществляются платежи, договор с банком позволяет без всяких финансовых обязательств получать в электронном виде дополнительные отчеты о принятых платежах по форме и с периодичностью, которая необходима предприятию. Более того, заключение договора не требует от организации затрат на приобретение программного обеспечения, а перечисление платежей от физических лиц и получение отчетов об этих платежах синхронизировано.

Сегодня платежи принимаются во всех офисах банка в Новосибирске и Новосибирской области, Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.
Диана Притыко
Банк "Левобережный"