press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Strautmann в рамках экспресс-программы

21.12.2017

Компания «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов сельскохозяйственную спецтехнику немецкой марки Strautmann на условиях экспресс-лизинга. В 2017, а также в будущем 2018 году это предложение особенно актуально для крупных аграрных компаний, которые начали обновлять парки спецтехники на волне улучшения экономических показателей.

Strautmann предлагает фермерским хозяйствам машины для посевных и уборочных работ, грузовой транспорт, оборудование для кормления животных, дозирующую технику для биогазовых установок и многое другое. Компания поставляет спецтехнику для АПК по всему миру уже более 80 лет, качество производимого продукта высоко оценивается независимыми экспертами.

Заключая сделку в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предприятия имеют возможность приобрести необходимое имущество, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. Авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется в размере от 20% первоначальной стоимости. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии. Предложение актуально для всех 70 филиалов компании.

Напомним, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг