«Центр-Транс» - 7 лет вместе с Вами!

11 Сентября 2013
30 августа 2013 года, в День Рождения лизинговой компании «Центр-Транс», руководство, сотрудники, ближайшие партнеры и клиенты компании собрались вместе, чтобы отпраздновать ее семилетие.
Кульминационным моментом мероприятия был турнир по боулингу, победители и участники которого получили памятные призы и подарки от компании «Центр-Транс».
«Нашей компании исполнилось семь лет! С первого дня мы стараемся непрерывно совершенствоваться, чтобы предлагать нашим клиентам максимально выгодные условия лизинга, нашим партнерам наиболее удобные варианты для сотрудничества. Мы всегда находимся в поиске новых идей. Постоянное развитие — вот наша цель на ближайшее время» - комментирует Александр Фомичев, генеральный директор компании «Центр-Транс»
«Последний год был для «Центр-Транс» очень удачным. Мы открыли свой филиал в городе Санкт-Петербург, увеличили число постоянных клиентов, наладили тесные связи с новыми поставщиками. Мы гордимся нашими достижениями!
Однако, это не только наши успехи. Без постоянной поддержки и личного участия каждого нашего партнера и клиента, мы не смогли бы добиться таких результатов. Спасибо Вам за это!
Мы работаем для Вас!»
О компании:
Лизинговая компания «Центр-Транс» основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги по лизингу в Москве, Московской области и всей России. Благодаря обширной партнерской сети «Центр-Транс» предлагает наиболее выгодные условия финансирования.
Основная специализация — лизинг легкового и грузового транспорта, спецтехники и оборудования.
Контактная информация «Центр-Транс»:
Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д. 4, офис 514