8 Декабря 2010
Москва, 08.12. Лизинговая компания «ТрансФин-М» заключила договор лизинга с ООО «Балтстрой-Сервис», одной из крупнейших российских экспедиторских компаний, оказывающей услуги в области транспортно-экспедиторского обслуживания грузов в крытых вагонах на территории России. Общая сумма договора лизинга составила более 55 млн. руб. В рамках договора компания «ТрансФин-М» передала в лизинг ООО «Балтстрой-Сервис» крытые вагоны с увеличенным объемом кузова, поставщиком которых является ОАО «Армавирский завод тяжелого машиностроения».
___________________________________________________________________
Справка о компаниях:
ООО «ТрансФин-М» — широко-диверсифицированная лизинговая компания, работающая в премиум-сегменте крупных корпоративных сделок. Компания учреждена 4 февраля 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. В сферу деятельности компании входит лизинг железнодорожного транспорта, коммерческой недвижимости, оборудования, автомобилей и спецтехники. Уставной капитал компании составляет 190 миллионов рублей. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой устойчивости «Эксперт РА» на уровне B++.

ООО "Балтстрой-Сервис" - специализированная транспортная компания, являющаяся одной из крупнейших российских экспедиторских компаний, оказывающей услуги в области транспортно-экспедиторского обслуживания грузов на территории России. Основными грузами в номенклатуре фирмы являются: металл, строительные грузы, продовольствие, генеральные грузы. Важнейшим стратегическим направлением является развитие перевозок грузов в крытых вагонах.
Матвеева Валерия Сергеевна
ООО