press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства

13.10.2017

«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

Для организаций, работающих в этой сфере, 2017 год стал особенно удачным, поскольку Министерство промышленности и торговли РФ со второго полугодия запустило новую программу по субсидированию приобретения в лизинг спецтехники. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Кроме того клиенты могут оформить необходимую технику в лизинг в рамках обновленной программы Минпромторга России по субсидированию автотранспорта. Со второго полугодия она разделена на целевые подпрограммы: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг