Ипотечный кредитный портфель Марийского филиала Россельхозбанка превысил 1 млрд рублей

24 Октября 2014
Ипотечный кредитный портфель Марийского филиала Россельхозбанка достиг новой отметки – его размер превысил 1 млрд рублей, увеличившись с начала 2014 года на 32%.
Миллиардный рубеж достигнут благодаря кредиту, оформленному в центральном офисе Марийского филиала молодой семьей из Йошкар-Олы – Александром и Ольгой Татарниковыми. По словам Александра Татарникова, приятно и неожиданно было узнать о почётном статусе «юбилейного» заёмщика. Более того, клиент отметил не только приемлемые условия кредита, но и оперативное рассмотрение кредитной заявки в Банке. В торжественной обстановке директор Марийского филиала Георгий Сергеев поздравил семью Татарниковых с покупкой собственного жилья и вручил им памятный сертификат и подарок к предстоящему новоселью.
Благодаря Россельхозбанку с начала текущего года около 500 семей Республики Марий Эл воспользовались ипотечными предложениями: стали участниками долевого строительства, приобрели новую квартиру или земельный участок, начали или завершили строительство собственного дома.
– Выгодные предложения Банка, а также активное взаимодействие с нашими клиентами и партнерами способствовали достижению столь значимой отметки ипотечного кредитного портфеля, – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – Кроме того, хочется отметить, что наш «юбилейный» клиент ещё и стал участником акции «Оформи ипотеку и выиграй путевку в солнечную страну», которая действует с 15 октября по 15 ноября текущего года. Возможно, удача улыбнется этой молодой семье ещё раз, и они станут обладателями туристической путевки от Россельхозбанка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Ольга Самсонова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"