Банк «ТРАСТ» проводит специальную акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

12 Декабря 2013
Накануне Нового года банк «ТРАСТ» дарит подарки своим клиентам. С 5 декабря 2013г. по 5 марта 2014г. в банке действует акция "Оптимальный счет" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках акции они могут открыть расчетный счет в рублях по тарифному плану «Электронный» без комиссии за открытие счета и подключение системы дистанционного банковского обслуживания, а также за оформление соответствующих документов. Дополнительно клиентам бесплатно предоставляются 3 месяца ведения счета.

Тариф "Электронный" ориентирован на клиентов, предпочитающих управлять счетом компании удаленно, без посещения офиса банка, посредством системы дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользоваться данным тарифным планом не только удобно, но и особенно выгодно.

Банк «ТРАСТ» предлагает широкий выбор тарифных планов расчетно-кассового обслуживания как для начинающих предпринимателей, так и для опытных владельцев бизнеса. На сайте банка действует онлайн-помощник для подбора оптимального тарифного плана РКО.

Более подробную информацию о предложениях и обслуживании юридических лиц и предпринимателей можно получить на сайте, по телефону горячей линии 8 800 200 11 99 (круглосуточно, бесплатно) или в отделениях банка «ТРАСТ».
Яблокова Нина
Банк "ТРАСТ"