press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером II Межрегионального совета по кооперации с иностранным участием

18.10.2017

В мероприятии, которое прошло 12-13 октября, приняли участие представители 16 регионов России и 8 зарубежных стран. Главная цель совета - создание площадок, на которых участники могли обменяться опытом в вопросах кооперации, обсудить инструменты развития и поддержки предприятий при выходе на иностранные рынки, а так же найти точки синергии бизнеса и государства.

Промсвязьбанк принял участие в экспертной панели «Механизмы кооперации при выходе на зарубежные рынки». С чем может столкнуться экспортер и о выборе инструментов факторинга рассказал Андрей Козарь, управляющий по развитию регионального факторинга Промсвязьбанка.

«На рынке факторинга мы активно работаем более пятнадцати лет, для нас это одно из ключевых направлений. Факторинг – достойная альтернатива кредиту, один из наиболее эффективных методов развития и ведения конкурентной борьбы, позволяющий перевести бизнес на качественно новый уровень. Если цель компании – активный рост, факторинг, как никакой другой финансовый инструмент, сможет его обеспечить, поскольку позволяет совершить рывок вперед за счет резкого увеличения объема реализации», – прокомментировал Андрей Козарь.

Совет открыла выставка «Бизнес в объективе». Это масштабный фотопроект Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ», который направлен на популяризацию роли предпринимательства в социально-экономическом развитии страны. В проекте участвуют более 600 предпринимателей со всей страны: от Калининграда до Владивостока.

ПАО "Промсвязьбанк"