press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Всероссийский банк развития регионов переходит на CORREQTS Retail

27.07.2017

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР), следуя самым высоким стандартам дистанционного обслуживания клиентов, внедрил современное решение CORREQTS Retail Компании BSS: интернет-банк и мобильный банк. С 1 июня 2017 года система запущена в промышленную эксплуатацию и доступна для всех частных клиентов банка хорошо знакомых с решениями BSS – ВБРР уже использовал для организации дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов систему ДБО Компании BSS. CORREQTS Retail – это новый уровень ДБО, инструмент гибкого и эффективного управления финансами с дружественным и современным интерфейсом.
В ходе реализации проекта стандартная система CORREQTS Retail адаптирована к бизнес-процессам банка. При внедрении ВБРР не пришлось дорабатывать текущую интеграционную платформу, результат достигнут за счет внедрения «Типового интеграционного решения» (ТИР) Компании BSS. Новый современный интерфейс интернет-банка и мобильного приложения реализованы в соответствии с фирменным стилем Всероссийского банка развития регионов. В банке появились новые сервисы и возможности, причем частично этот функционал разработан непосредственно в процессе внедрения. Умный перевод, карта отделений и банкоматов с поддержкой геолокации, p2p-переводы, Omni-Сhannel, заявление на изменение периодических платежей и настроек по карте, досрочное погашение кредита, перевод по номеру телефона, сервис личных финансов, персональные предложения по кредитам и по вкладам.
Главное условие банка заключалось в соответствии функционала новой системы всем возможностям, наработанным в предыдущем решении. Проектной команде удалось это реализовать в полной мере.
«С Всероссийским банком развития регионов мы сотрудничаем более 15 лет и каждый новый проект для нас это значительное событие, – комментирует итоги проекта директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман. – Мы ценим профессионализм и компетенции ВБРР и признательны банку за выбор наших решений. Уверен, долгосрочное сотрудничество – это залог успеха бизнеса банка, наших разработок и, в конечном итоге, удовлетворенности клиентов ВБРР».

О КОМПАНИИ BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report;
• CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report;
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Вадим Прищепа