Новосибирский Муниципальный банк поздравил своего клиента с 110-летним юбилеем

24 Октября 2014
Новосибирский Муниципальный банк принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 110-летнего юбилея Городской инфекционной клинической больницы ¹1, клиента банка по зарплатному проекту. Подарком коллективу больницы от банка стал современный аэрозольный аппарат для дезинфекции «Нокоспрэй».

Новосибирский Муниципальный банк развивает партнерские взаимоотношения с Городской инфекционной клинической больницей ¹1 на протяжении более пяти лет: организация обслуживается в банке в рамках зарплатного проекта, а ее сотрудники активно пользуются банковскими продуктами и услугами.

В большом зале кинотеатра «Победа» коллектив больницы поздравили Олег Иванинский, исполняющий обязанности министра здравоохранения Новосибирской области, Тамара Колдина, заместитель начальника департамента по социальной политике мэрии г. Новосибирска, Андрей Андрейченко, председатель постоянной комиссии Совета депутатов г. Новосибирска по социальному развитию, Игорь Маринкин, ректор Новосибирского государственного медицинского университета, Игорь Воробьев, заместитель председателя Новосибирской областной ассоциации врачей, и другие представители профессиональных ассоциаций и структур здравоохранения, партнеры.

От лица Новосибирского Муниципального банка коллектив больницы поздравила Александра Журавкова, начальник Управления развития розничного бизнеса, вручив руководству больницы сертификат на приобретение медицинского оборудования — аэрозольного аппарата для дезинфекции воздуха и поверхностей. Сам аппарат был в тот же день приобретен и передан сотрудникам больницы.

«На протяжении более века Ваша больница совершенствует методы и технологии лечения, стремится использовать в своей практике современное оборудование. Пусть подарок Муниципального банка поможет Вам в этом», — отметила в своем поздравлении Александра Журавкова.

«В работе врача главное — любовь к пациентам и дружба в коллективе. Такими ценностями живет и дорожит уже не одно поколение врачей-инфекционистов, благодаря этому мы уверенно стоим на страже инфекционной безопасности города и области! Спасибо Муниципальному банку за поддержку и внимание. Аппарат для дезинфекции, подаренный банком, займет свое место в отделении реанимации и будет хорошим помощником в оздоровлении наших пациентов», — говорит Лариса Позднякова, главный врач Городской инфекционной клинической больницы ¹1.

Новосибирский Муниципальный банк развивает дружеские и партнерские отношения со многими медицинскими учреждениями области. Он не только поддерживает высокий уровень обслуживания клиентов в рамках зарплатных проектов, но и традиционно выступает партнером конкурсов профессионального мастерства, поощряет ценными подарками лучших из лучших работников в сфере здравоохранения.
Коханова Галина Васильевна
ОАО Новосибирский муниципальный банк