Интеркоммерц Банк проводит ипотечную акцию: банк снижает ставки по ипотечным кредитам, направленным как на покупку недвижимости на первичном, так и на вторичном рынках

4 Сентября 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) рад сообщить о том, что банк запустил ипотечную акцию, заключающуюся в снижении ставок по кредитам, ориентированным на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынках.

В среднем, ставки были уменьшены на 0,4%. Таким образом, покупка жилья в новостройках с помощью ипотечных кредитов с господдержкой от КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) для льготных категорий населения теперь обойдется Вам по ставке от 9,9% до 10,9% годовых в рублях. Для всех остальных категорий граждан ставки составляют 10,9%.

Покупка недвижимости на вторичном рынке социальными категориями населения с помощью ипотечных кредитов от КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) обойдется по ставке от 12,25% до 13% годовых, для всех остальных граждан: от 12,75% до 13,25%.

Спешите -- акция продлится до 30 ноября 2015 года!

«Введение специальной ипотечной акции на фоне окончания летнего периода и начала нового, делового сезона, придаст новый импульс к развитию дешевого и востребованного ипотечного кредитования. Таким образом, еще большее количество граждан смогут воспользоваться выгодными условиями по ипотечному кредитованию и решить свой квартирный вопрос», -- говорит Вице-президент, начальник Департамента ипотечного кредитования КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Татьяна Павлова.

Ознакомиться более подробно с информацией об ипотечных продуктах и программах, адресах аккредитованных объектов, а также проводимых КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный) или по телефонам Ипотечного центра Банка: 8 (495) 380-22-22, добавочный: 1799, 5115.