press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Энергомашбанк запускает сезонный вклад «Победа»

02.05.2017

С 2 мая 2017 года в Энергомашбанке начинает действовать традиционный сезонный вклад «Победа».
Депозит открывается в рублях сроком на 181, 271 или 367 дней. Процентная ставка составляет 8,05% годовых на период 367 дней, 7,65% на период 271 день и 7,15% - на 181 день. Минимальная сумма открытия – 30 000 рублей. Возможны дополнительные взносы от 1 000 рублей. Прием дополнительных денежных средств осуществляется в течение первых 60 дней со дня открытия вклада сроком на 181 день, первых 90 дней со дня открытия вклада сроком на 271 день и в течение первых 120 дней при заключении договора на 367 дней. Начисленные проценты выплачиваются по окончании срока депозита.
Вклад принимается с 2 мая 2017 года до даты объявления Банком решения об изменении условий или прекращении приема денежных средств.
Уже много лет мы предлагаем нашим клиентам накануне праздника 9 мая открыть сезонный вклад "Победа", – комментирует Татьяна Ежова, Заместитель Генерального директора – Председателя Правления ПАО «Энергомашбанк». – Вклад неизменно пользуется популярностью у клиентов, его ждут не только ветераны Великой Отечественной войны, но и наши постоянные вкладчики. Депозит позволяет как сохранить сбережения, так и накопить средства за счет возможности пополнения. В этом году вкладчикам предложены три периода размещения, на которые они, в зависимости от своих целей, могут оформить депозит.
Все вклады застрахованы: Энергомашбанк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 640.

Пресс-служба Энергомашбанка
ПАО "Энергомашбанк"