press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в число крупнейших банков на рынке потребительского кредитования

29.08.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-25 рейтинга крупнейших банков по объему потребительского кредитования на 1 августа 2017 года, подготовленного изданием «Коммерсант».

Банк УРАЛСИБ занял 22 место в рейтинге. Согласно исследованию, портфель потребительских кредитов на 1 августа 2017 года составил 77,8 млрд рублей.

УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 1 полугодия текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2,8 раза, автокредитов – в 5 раз к аналогичному периоду прошлого года.

Рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем направлениям и продуктам потребительского кредитования. В частности были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заемщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru