press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Интернет-банк для МСБ переходит на новый уровень

20.04.2017

Промсвязьбанк запускает новый Интернет-банк «Мой бизнес» - web-версию действующего интернет-банка PSB On-Line. Теперь, чтобы зайти в личный кабинет не потребуется устанавливать программное обеспечение - вход будет осуществляться клиентом через сайт.

Клиенты могут создавать и отправлять платежные поручения в рублях, подключать продукты банка и работать с документами. Также пользователям доступна информация по счету (в т.ч. выписка, графики и диаграммы).
Отличается новый интернет-банк и внешне: яркий современный дизайн и интуитивная простота позволяют осуществлять операции быстро. К концу года в интернет-банк "Мой бизнес" будет перенесён весь имеющийся в PSB On-Line функционал. Принять участие в тестировании можно по ссылке http://www.psbank.ru/Business/Everyday/Remote/IB_MSB_Test.
«Чтобы помогать нашим клиентам идти в ногу со временем, мы сами должны быть в тренде. Мы постоянно совершенствуем наш продукт, реагируя на обратную связь от пользователей, и стараемся предугадывать потребность клиента еще до ее возникновения», - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.
Эксперты регулярно оценивают PSB On-Line как удобный, понятный и функциональный интернет-банк. Например, в 2016 году Промсвязьбанк занял второе место в рейтинге эффективности интернет-банков для профессионального малого бизнеса.

ПАО "Промсвязьбанк"