Круглый стол для малого бизнеса в Иссе

4 Октября 2012
В целях поддержки и развития предпринимательства на территории Иссинского района Пензенской области в Дополнительном офисе ¹8459/067 Бессоновского отделения ¹8459 ОАО «Сбербанк России» состоялось заседание круглого стола с представителя малого бизнеса. В заседании приняли участие представители отраслей сельского хозяйства, транспорта и торговли.
Клиентский менеджер филиала банка Наталья Лазарева проинформировала участников круглого стола об условиях кредитования и широком комплексе банковских продуктов для малого бизнеса. Особое внимание было акцентировано на кредитных продуктах «Доверие», «Эксперсс-авто» и «Бизнес-старт». Большую заинтересованность среди участников круглого стола вызвал проект «Деловая среда».
Заседание проходило в деловой, рабочей обстановке, в ходе которой участники обменивались мнениями по вопросу обслуживания и получения банковских услуг.
По окончании встречи клиенты выразили слова благодарности за предоставленную информацию и высказали пожелание о проведении таких мероприятий в дальнейшем.
пресс-центр
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"
patrikeeva-uv@osb.penza.net