Росэнергобанк поддержал реконструкцию крупнейшей подстанции Майкопского района Республики Адыгея

8 Июля 2016
Росэнергобанк выдал банковскую гарантию на проведение строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объекте электрической подстанции «Хаджох», принадлежащей «Кубаньэнерго» (структура «Россети»), крупнейшей электросетевой компании на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющей передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже.

Банковская гарантия предоставлена строительной компании «Регионспецмонтаж», ранее выигравшей тендер на реконструкцию данной подстанции, со сроком действия до декабря 2017 года. Согласно технической документации, все работы по модернизации ПС «Хаджох» планируется завершить в октябре 2017 года. На данный момент «Хаджох» питает электроэнергией пять населенных пунктов Майкопского района, в ходе реконструкции мощность подстанции будет увеличена.

«Росэнергобанк не первый раз сотрудничает с «Регионспецмонтаж», предыдущие гарантии также были выданы банком в пользу «Кубаньэнерго», - отметил Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления банка.
Дарья Пивень, пресс-секретарь
Росэнергобанк