ВТБ24 установил льготные тарифы для юрлиц – клиентов «Инвестбанка»

17 Декабря 2013
ВТБ24 принял на обслуживание компании малого бизнеса, ранее работавшие с АКБ «Инвестбанк». Уже с 14 декабря банк предложил для них бесплатное открытие расчетного счета, упростил порядок его оформления, снизил процентную ставку по кредиту и перешел на шестидневную рабочую неделю в Калининградской области и ряде других регионов.

Для клиентов, ранее обслуживавшихся в АКБ «Инвестбанк», ВТБ24 бесплатно предлагает открытие расчетного счета в рублях, оформление пакета РКО «Стартовый» (на 1 месяц), подключение к системе «Банк-Клиент Онлайн» и другие услуги. Клиентам достаточно предоставить в банк оригиналы документов, подтверждающих факт обслуживания в «Инвестбанке».

Новым клиентам предлагаются специальные условия кредитования: до 31 декабря 2013 года они смогут оформить кредит по сниженной процентной ставке, которая составит 10% годовых.

ВТБ24 также переводит часть своих офисов на шестидневную рабочую неделю. В Калининградской и нескольких других областях точки продаж, обслуживающие клиентов малого бизнеса, будут дополнительно работать по субботам.

«За прошедшие выходные количество открытых расчетных счетов в ВТБ24 только в Калининградской области увеличилось в разы, – комментирует Надия Черкасова, старший вице-президент, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24. – Мы идем навстречу клиентам, ранее работавшим с «Инвестбанком», максимально оперативно подготовив для них специальные условия обслуживания. Пока предложение будет действовать только в Калининградской области и ряде других регионов».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций ¹ 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 74,4 млрд рублей.
Виталий Сухинин
ВТБ24