press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Орловский филиал Россельхозбанка примет участие в аграрном форуме «Шатилово»

20.06.2017

Орловский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает представителей агробизнеса региона посетить выставочный стенд Банка на мероприятии «День Поля», которое состоится в рамках ежегодного аграрного форума «Шатилово» 28 июня.

Специалисты филиала проконсультируют посетителей о программах кредитования сельхозпроизводителей, общих требованиях к заемщикам, механизмах господдержки предприятий АПК, направлениях использования льготных кредитов.
Потенциальные клиенты Банка смогут обсудить индивидуальные условия обслуживания с руководством филиала: на мероприятии также будут присутствовать директор Орловского филиала Михаил Шихман и заместитель директора Юрий Есипов.
«Сегодня в Банке действует свыше 30 кредитных программ для юридических лиц, и многие из них разработаны с учетом специфики аграрного бизнеса. Участие в подобных мероприятиях позволяет познакомить бизнес-сообщество с финансовыми продуктами Россельхозбанка, расширить клиентскую базу и обсудить вопросы взаимодействия. Ждем предпринимателей региона 28 июня на нашем стенде», - сообщил Михаил Шихман.
По вопросам, связанным с назначением встреч на мероприятии, обращайтесь по телефону: 8 (4862) 73-56-56.

Аграрный форум «Шатилово» ежегодно проводится на базе Шатиловской сельскохозяйственной опытной станции по адресу: Орловская область, Новодеревеньковский район, посёлок Шатилово.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Маркова Алла
Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
amarkova@orel.rshb.ru amarkova@orel.rshb.ru