press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил партнером на внедорожном тест-драйве Toyota

29.05.2017

20 мая Филиал Компании «Балтийский лизинг» в г. Тюмень принял участие в партнерском мероприятии ДЦ Тойота Тюмень Юг. Событие состоялось в культурно — развлекательном комплексе «Крылосовский», где каждый участник стал свидетелем одного из самых драйвовых и зажигательных событий весны. В этот день дилерский центр Тойота Тюмень Юг организовал «Лесной Drive» — праздник скорости, динамики и азарта.

«Лесной Drive» подарил всем поклонникам автомобилей Toyota возможность испытать легендарные автомобили Land Cruiser 200, Land Cruiser 150 (Prado), RAV4 и Hilux в условиях настоящего бездорожья! Гостей ждали динамичные трассы с препятствиями, лесные тропинки, овраги, крутые подъёмы и головокружительные спуски. Участникам, решившим сесть за руль, понадобилось немалое мастерство, чтобы достойно пройти сложную трассу, но, в конечном итоге, с препятствиями справились все, как один.

Тест-драйв ТойотаПосле прохождения тест-драйва у каждого желающего была возможность получить консультацию по условиям приобретения в лизинг автомобилей бренда Toyota.

Куликова Римма
Балтийский Лизинг https://baltlease.ru/press/news/7797-test-drive-toyota/