press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк перевел процессинг на новую платформу

31.05.2017

После перехода на новую платформу и увеличения производительности более чем вдвое, у банка появилась возможность для дальнейшего существенного масштабирования карточного направления бизнеса. Процессинговый центр АТБ теперь сможет обрабатывать значительно большее количество карт и операций по ним без дополнительного изменения своей инфраструктуры.

Напомним, что ранее АТБ полностью обновил линейку банковских карт и представил клиентам три новых кредитных карты – «СТАВКА 19», «90 ДАРОМ», «МОИ ПРАВИЛА» и две дебетовые карты «Кошелек» и «Особый статус». Обновленные кредитные карты имеют ряд преимуществ – это сниженная процентная ставка, кэшбэк, увеличенный льготный период, возврат средств от потраченной суммы и др. Новые дебетовые карты АТБ стали универсальными. Повышенная процентная ставка на остаток, кэшбэк и возможность бесплатного снятия средств в любых банкоматах России делает их максимально удобными для покупок, зачисления заработной платы или пенсии. У каждой карты свои уникальные условия, которые были разработаны с учетом предпочтений клиентов.

Андрей Чавтур, заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка, комментируя обновление процессионговой платформы банка, сказал: «Главный результат обновления процессинговой платформы и перехода на новое оборудование – надежная и производительная работа процессинга при растущих объемах операций клиентов с использованием пластиковых карт банка. Собственный высокопроизводительных процессионговый центр позволяет АТБ не только значительно масштабировать бизнес в области банковских карт, но и гибко и оперативно реагировать на изменения рынка».

АТБ