Россельхозбанк в Дагестане расширяет сеть банкоматов

9 Июля 2013
С начала 2013 года Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» активно расширяет банкоматную сеть.
За шесть месяцев текущего года филиал Банка установил на территории Республики Дагестан 10 новых банкоматов, увеличив их общее количество до 78 аппаратов.
В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги Интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать SMS-сервис, изменять ПИН-код карты.
«В процессе развития сети банкоматов, мы придаем большое значение аспекту клиентоориентированности, - отметил директор Дагестанского филиала Россельхозбанка Гитиномагомед Гаджимагомедов. – По мере возможности, Банк учитывает пожелания клиентов по местам установки банкоматов, большая часть аппаратов работает в круглосуточном режиме».
Банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в республике с 2000 года и насчитывает на сегодня 51 дополнительных офисов по всему региону.
Джамиля Кулиева
Служба общественных связей Дагестанского РФ ОАО "Россельхозбанк"