press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

admitad и «АК БАРС» запустили совместную программу лояльности

30.01.2018

admitad и «АК БАРС» запустили совместную программу лояльности

Теперь клиенты банка смогут получить повышенный кэшбэк за покупки в интернет-магазинах Lamoda, ASOS, Nike, «Спортмастер», «МегаФон» и «ВелоСклад»

Москва, Россия, 29 января, 2018 г., - admitad и «АК БАРС» запустили совместную программу лояльности, предлагающую уникальные преимущества клиентам банка при покупках в онлайн магазинах - партнерах сети.

Компания admitad успешно развивает программы кэшбек-предложений банков, опираясь на солидный пул ведущих интернет-магазинов с уже оформленными юридическими отношениями для развития, налаженный процесс интеграции (включая API и гарантии выплат).

Программа «Кэшбэк-сервис» в «АК БАРС» позволяет клиентам осуществить возврат части денежных средств (cashback), использованных для покупки товаров в магазинах: ASOS, Nike, Lamoda, «Спортмастер», «МегаФон» и «ВелоСклад» и других.

С каждой покупки клиентам банка возвращается до 7% от оплаченной суммы в магазинах Lamoda и ASOS, до 6% в «ВелоСклад», до 5% в Nike, до 4% за покупки в «Спортмастере» и до 3% в «МегаФоне». Для получения кэшбека необходимо авторизоваться в «АК БАРС Online», перейти на сайт интересующего магазина и совершить покупку. Возврат части от оплаченной суммы произойдет на счет клиента банка автоматически до 20 числа следующего месяца, без комиссий и дополнительных платежей.

Наталья Новожилова
admitad admitad