press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» принял участие в Международной неделе инвесторов

06.10.2017

Компания поучаствовала в вебинаре «Инвестиции в микрофинансовые организации», организованном СРО «МиР» в рамках Международной недели инвесторов, а также ответила на частые вопросы по инвестированию в МФО на своем сайте: https://centrzaimov.ru

С 2 по 8 октября Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO) впервые проводит Международную неделю инвесторов.

Главная цель мероприятия – повысить уровень финансовой грамотности инвесторов и улучшение системы защиты их прав.
В рамках этой недели СРО «МиР» провела вебинар, посвященный вопросом инвестирования в МФО. Участники мероприятия обсудили основные правила размещения денег в микрофинансовые компании, проанализировали статистику рынка.

«Инвестор должен хорошо понимать рынок, разбираться в его законах, - говорит руководитель отдела по привлечению инвестиций «Центра Займов» Никифоров Александр. – Я считаю, что подобные вебинары полезны и необходимы всем, кто рассматривает микрофинансовые компании в качестве инструмента получения дохода. Они помогают разобраться в тонкостях работы организаций, проверить полноту своих знаний».

Кроме того, «Центр Займов» подготовил на сайте ответы на самые популярные вопросы своих клиентов, действующих и потенциальных инвесторов: рассказал о том, например, чем инвестиции в МФО отличаются от банковских, почему инвестиции в МФО так популярны, на что стоит обратить внимание при выборе организации, какие главные правила инвестирования. Прочитать материал можно по адресу: https://centrzaimov.ru/investicii-v-microzajmy/

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов