Россельхозбанк приглашает южноуральских бизнесменов в школу франчайзинга

20 Октября 2015
Челябинский филиал АО «Россельхозбанк» и Компания «Форвард» приглашают южноуральских предпринимателей в Школу франчайзинга, организованную при поддержке министерства экономического развития Челябинской области. Мероприятие будет интересно и тем, кто решил создать собственную франшизу, и тем, кто решил ее приобрести.
В ходе встречи будут обсуждаться крайне актуальные вопросы: ради чего стоит приобретать франшизу, как выстраивать конструктивный диалог с продавцами, как правильно читать материалы, полученные от продавца франшизы и многое другое. Желающим начать бизнес с помощью приобретения готовой франшизы специалисты компании «Форвард» обозначат все этапы работы по созданию и приобретению франшизы, помогут рассчитать реальные суммарные затраты на открытие бизнеса по франшизе и расскажут как получить максимальный эффект от приобретения готовой франшизы. Тем, кто решил создать собственную франшизу, помогут разобраться стоит ли создавать ее на основе собственного бизнеса, кем она будет востребована, как ее продвигать и что делать, когда ее купят.
Специалисты Россельхозбанка расскажут присутствующим, какие новые возможности открывает Банк для собственников бизнеса, на какую финансовую поддержку могут рассчитывать предприниматели при создании бизнеса по созданию или приобретению франшизы.
Мероприятие состоится 23 октября 2015 года, с 11 до 13 часов, в конференц-зале «Георгиевский» гостиницы «Славянка» по адресу: пр. Ленина, д. 20.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21 точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.
Елена Стафеева, Служба общественных связей
Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"