Просто лизинг - программа ускоренного одобрения сделок

10 Июня 2015
Универсальная лизинговая компания "Райффайзен-Лизинг" продолжает финансирование по программе ускоренного одобрения сделок "Просто лизинг".
Данная программа отлично подходит для малого и среднего бизнеса. Все, кто хотел бы максимально эффективно использовать сложившуюся непростую экономическую ситуацию в свою пользу, выбирают стратегию лидерства. В этом им помогает лизинг. Обновление основных средств, увеличение производственных мощностей за счет приобретения нового оборудования и техники - все это доступно и просто.
Минимальный комплект документов и предварительное одобрение всего за 1 день - все то, в чем нуждается амбициозный бизнес, желающий бороться с экономическими трудностями и выбирающий стратегию лидерства.

Возможность приобретения необходимого оборудования или техники без авансового платежа и короткие сроки рассмотрения заявки вместе с надежными и проверенными поставщиками обеспечивают быстрое совершение сделки и как следствие ваши деньги начинают работать на вас быстрее.

Сумма финансирования по программе Просто лизинг до 1 миллиона евро в рублевом эквиваленте и ежегодное удорожание всего от 5 % позволяют сделать уверенный шаг в будущее вместе с Райффайзен-Лизинг!
PR-отдел Райффайзен-Лизинг
Райффайзен-Лизинг