«Золотая Корона» покоряет Москву

30 Июля 2013
ООО КБ «Европейский Экспресс» присоединился к системе денежных переводов «Золотая Корона». Общее число пунктов обслуживания системы в столице превысило две с половиной тысячи.
Офисы КБ «Европейский Экспресс» расположены в различных районах Москвы, что позволяет клиентам выбрать наиболее удобно расположенное подразделение банка. Кроме того, в ближайшее время банк планирует открытие новых подразделений в Москве и других регионах РФ, что обеспечит клиентам ещё более удобный доступ к современному и востребованному финансовому продукту.
Клиенты КБ «Европейский Экспресс» могут совершать денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам, начинающимся от 0,5%, в трёх валютах на выбор – рубли РФ, доллары США и евро. Доступные направления денежных переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.
Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».
Марина Харченко
ОАО АКБ «Стелла-Банк»