Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с The Alba Corporation Ltd.

24 Сентября 2013
Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает делать покупки участников еще более выгодными и радовать все новыми возможностями получения повышенных бонусов СПАСИБО. 23 сентября к программе присоединился известный производитель обуви компания The Alba.

В портфель The Alba, помимо хорошо известного бренда Alba, входит также динамично развивающийся бренд молодежной обуви Svetski. По условиям сотрудничества во всех фирменных салонах Alba и Svetski в Москве, Санкт-Петербурге и еще 14 городах России участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают 5% от стоимости покупки в виде бонусов СПАСИБО. Традиционные 0,5% СПАСИБО от Сбербанка выступают в качестве небольшого, но приятного бонуса к бонусу.

«The Alba давно и успешно зарекомендовала себя как производитель качественной, удобной и стильной обуви, которую приятно надевать и жалко снимать. Мы рады, что теперь можем называть эту компанию нашим партнером. И нам особенно приятно, что благодаря наличию в портфеле нашего партнера двух брендов, ориентированных на разные целевые аудитории, пользу из этого сотрудничества сможет извлечь значительное число участников программы», – прокомментировала начало сотрудничества руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Мы с удовольствием начинаем сотрудничество с программой «Спасибо от Сбербанка». Для компании Alba – это еще один важный шаг навстречу нашим клиентам и увеличению их лояльности к бренду», – заявил директор по маркетингу и рекламе The Alba Corporation Станислав Колосков.
КРОС