Среднерусский банк расширил территорию действия услуги

5 Марта 2011
Совершение операций по вкладам и счетам международных банковских карт, открытым в филиалах Среднерусского банка на территории Московской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тверской и Тульской областей, также стало доступно в отделениях Рязанской области.

Таким образом, услуга «Зелёная улица» охватывает всю территорию присутствия Среднерусского банка и дает клиентам возможность в любом отделении банка на территории Московской и Рязанской областей:

• внести дополнительные взносы во вклад и на счет международной банковской карты;
• перечислить суммы со вклада/банковской карты на вклад/банковскую карту, открытые в другом филиале;
• совершить расходные операции по вкладу и счету международной банковской карты наличными и безналичным путем;
• закрыть вклад, в том числе по заявлению об утрате сберегательной книжки
• получить дубликат сберегательной книжки при ее утрате (с остатком по вкладу до 200 000 рублей);
• получить новую сберкнижку взамен исписанной;
• отразить в сберегательной книжке неотраженные в ней операции;
• внести изменения в данных своего паспорта (кроме подразделений с одним работником).

«Услуга «Зелёная улица» с момента ее введения 3 года назад пользуется популярностью у наших клиентов. Отмена привязки банковских операций к отделению открытия счета, наряду с сервисом удаленного обслуживания «Сбербанк ОнЛайн», дает клиентам дополнительную свободу распоряжения своими средствами на счетах и вкладах, что делает наши услуги более мобильными и удобными»,- отмечает и.о. Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.
Ранее межотделенческие операции по «Зелёной улице» можно было совершить только в отделениях Среднерусского банка на территории Московской области.
Виктория Мосюрчак
Среднерусский банк Сбербанка России