press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Свердловский филиал РСХБ принял участие в фестивале жилья «Домофест»

29.09.2017

Мероприятие, объединившее на одной площадке ведущих застройщиков, агентства недвижимости и банки прошло 9 сентября в городе Екатеринбург.

На выставке Россельхозбанк представил программы кредитования на покупку квартир на первичном и вторичном рынках, а также загородной недвижимости, военную ипотеку, потребительское кредитование и депозиты.

В течение всего дня представители филиала Банка предоставляли консультации заинтересованным клиентам и принимали предварительные заявки на кредитование.
«В рамках фестиваля жилья «Домофест» гости мероприятия смогли получить персональную консультацию о специальных предложениях Банка по ипотечным продуктам и подобрать приемлемый вариант для покупки недвижимости», - отметил заместитель директора Свердловского регионального филиала РСХБ Сергей Никитин.
Для тех, кто не смог посетить стенд Россельхозбанка на выставке недвижимости «Домофест», существует возможность самостоятельного расчета размера кредита и суммы выплат по нему с помощью кредитного калькулятора на сайте Банка rshb.ru. Подать заявку на оформление ипотеки можно в одном из 16 дополнительных офисов филиала Банка, расположенных на территории региона. Уточнить подробности можно по телефонам: +7 (343) 356-18-83; (343) 356-18-86.

Пресс-служба Свердловского РФ АО «Россельхозбанк»
Свердловский региональный филиал «Россельхозбанк»