В Красноярске пройдёт конференция Банка «Левобережный» и китайской корпорации SINOSURE

9 Ноября 2015
Представители китайской корпорации по страхованию экспортных кредитов Сhina Export & Credit Insurance Corporation (SINOSURE) впервые выступят перед предпринимателями Красноярского края на конференции Банка «Левобережный». Они представят возможности по финансированию импортных контрактов российских компаний с компаниями КНР за счет ресурсов SINOSURE, а также расскажут об опыте работы корпорации в России и Сибири.

На открытии конференции выступит представитель Правительства Красноярского края, генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко и генеральный директор представительства SINOSURE в РФ и СНГ Xie ZHONGMIN.

В программе мероприятия запланированы следующие выступления:

- «Услуги для российских предпринимателей от Китайской корпорации SINOSURE», представитель корпорации Sinosure Vladimir TONG;

- «Продукты Sinosure, востребованные российскими импортерами и экспортерами. Практика взаимодействия Банка «Левобережный» и Корпорации Sinosure», заместитель начальника валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева;

- «Как использовать банковскую гарантию при таможенном декларировании товаров», начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

Сразу после конференции импортеры смогут лично обсудить с экспертами возможности финансового сопровождения внешнеэкономической деятельности.

К участию в конференции приглашаются руководители, собственники предприятий и финансовые директора организаций, ведущих внешнеэкономическую деятельность с китайскими партнерами. Участие – бесплатное. Количество участников – ограничено. Необходимо предварительно зарегистрироваться, отправив онлайн-заявку.

Конференция состоится 17 ноября в 10:00 по адресу: г. Красноярск МВДЦ Сибирь г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 7994). С программой конференции можно ознакомиться здесь.

СПРАВКА: Первая конференция Банка «Левобережный» совместно с SINOSURE состоялась в сентябре 2014 года в Новосибирске и вызвала оживленный интерес со стороны участников внешнеэкономической деятельности. В 2015 году Банк «Левобережный» организовал для своего клиента - импортёра первую сделку в Китайской Корпорации Экспортно-кредитного Страхования (SINOSURE): SINOSURE выдала страховое свидетельство для китайского экспортера, которое покрывает риск неоплаты товара, и российская компания получила отсрочку платежа за товар.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"