press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кредитование от компании «Займ-Экспресс» – быстро, удобно, надёжно

25.04.2017

Компания «Займ-Экспресс» предлагает клиентам быструю, удобную и надёжную выдачу денег на разных условиях кредитования.

Для жителей Красноярска и Новосибирска доступны следующие типы кредита: экспресс-кредит под залог недвижимости, экспресс-кредит под залог автомобиля, автокредит для покупки ТС, автоломбард, потребительский и ипотечный кредит. В компанию обращаются как частные лица, так и развивающиеся бизнесмены. Займы под залог выдаются любым гражданам, которым срочно требуются денежные средства на разные нужды. «Займ-Экспресс» также работает с клиентами, имеющими проблемную кредитную историю.

Для получения денег под залог клиентам необходимо связаться со специалистом компании по телефону или отправив заявку через сайт. Менеджеры уточнят все условия и возможности кредитования, а также перечень требуемых документов, в который обычно входят анкета, паспорт, свидетельство о регистрации и паспорт транспортного средства.

Главные принципы работы компании – это оперативность, лояльность, прозрачность сделок и честность. «Займ-Экспресс» сотрудничает с каждым заёмщиком индивидуально и предлагает разные варианты решения финансовых проблем.

О компании:

Компания «Займ-Экспресс» занимается оказанием финансовых услуг для всех категорий населения Красноярска и Новосибирска с 2005 года. Комплекс услуг включает в себя кредитование, займы, автоломбард, выкуп авто, лизинг для физических лиц, осуществление инвестиционных программ. Компания также выгодно реализует залоговое имущество за наличный расчёт или в кредит.

«Займ-Экспресс» является членом СРО «МиР», в которой состоят организации, осуществляющие микрофинансовую деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За время работы компания приобрела репутацию надёжного и ответственного партнёра, который гарантирует быстрое решение финансовых вопросов.

Контакты:

Компания «Займ-Экспресс»

Адрес: Красноярск, ул. Взлётная, 57, оф.10-2,10эт. Офис-центр «Титан»

Телефон: +7 (391) 271-71-01

E-mail: express-zalog@mail.ru