Инвесторы «Центра Займов» дали интервью порталу «КредитОтзыв.Ru»

25 Сентября 2017
«КредитОтзыв.Ru» решил поговорить с инвесторами компании и узнать, почему они обратились в микрофинансовую организацию и остановили свой выбор на «Центре Займов».

В разговоре приняли участие три инвестора, в разное время вложившие деньги в микрофинансовую компанию ООО МФК «Саммит» («Центр Займов»). Это и молодая мама, занимающаяся воспитанием ребенка, и начинающий бизнесмен, и инвестор на пенсии.

Все участники интервью отметили, что в разные периоды жизни искали варианты размещения денег для получения стабильного пассивного дохода и остановились на МФО потому, что рынок микрофинансирования за последние годы изрядно вырос и положительно заявил о себе, став более прозрачным и цивилизованным.

Компания «Центра Займов», по оценке инвесторов, зарекомендовала себя как серьезный игрок, который развивается с самого основания рынка, с апреля 2011 года. За этот период не было закрыто ни одного её офиса, компания показала стабильный рост, из года в год наращивая объемы прибыли. Большинство руководящего состава организации – сотрудники, выросшие под её чутким руководством, для которых труд в этой компании больше, чем просто работа. «Центр Займов» занимает стабильное положение на рынке и входит в 20-ку крупнейших МФО. У компании хорошо развитая региональная сеть – 51 офис по всей стране. МФК «Саммит» входит в список организаций, имеющих статус МФК. Это лишь 1% от общего количества зарегистрированных микрофинансовых организаций. Сейчас их в реестре Банка России около 2 500.

«Центр Займов», по мнению участников интервью, - открытая структура, в которой инвестор – часть бизнеса. Стратегические планы компании определены, они прозрачны и понятны. «Центр Займов» развивается, завоевывая новые доли микрофинансового рынка.

Подробное интервью можно найти на сайте компании в разделе «СМИ о нас»: https://centrzaimov.ru/kompaniya/smi/, а также на сайте портала «КредитОтзыв.Ru»: http://kredit-otziv.ru/investory-vybirayut-mikrofinansy-i-delyatsya-svoim-opytom/
Марина Осипова
ООО МФК "Саммит"